среда, 23 ноября 2011 г.

Advertising Character

Продолжаю свою сейнт-мартиновскую эпопею. Не надоело вам еще?

А, если и надоело, все равно буду писать, а то все забуду на фиг.

Вот еще одно задание - из тех, что нам давал Винсент. Нужно было сделать персонажа для рекламы. Мне досталась реклама для продукта - Nappies for Adults/ Памперсы для взрослых.

Это окончательный вариант: глазки открыты, героиня улыбается и смотрит именно на вас, нуждающегося в памперсах. И всем своим видом демонстрирует, что в этих памперсах свободно можно передвигаться, что они не мешают носить секси-платья и т.д.

Шрифты тут, мягко говоря, не очень... Но они так, для примера.



Ему предшествовал вот этот вариант. Он не прокатил, потому что героиня с закрытыми глазами, и видок у нее высокомерный. Винсент, вообще, требовал, чтобы я нарисовала, как будто героиня сама задирает себе юбку. А мне хотелось изобразить так, как будто юбку задирает ветер.





А это был первый вариант, совсем разминочный. И глупое выражение лица у героини. Такая не привлечет внимания к памперсам.



И еще одно задание Винсента... Странное, мягко говоря. Нужно было изобразить персонажа, объединяющего в себе следующие характеристики: свинья, медсестра и Гитлер... No comments. Все на картинке.

1 комментарий:

  1. Ох, и насмеялась я! Пиши-пиши, такой архивчик получится - та ты шо!!!

    ОтветитьУдалить