пятница, 28 декабря 2012 г.

Обалдевшая от мороза...

К счастью, сейчас в Москве тепло, но совсем недавно на улицу было страшно выйти: - 20 и ниже! На таком сильном морозе я даже думать не могла! Так что впечатления налицо, как говорится)) Зарисовано сразу с мороза. Мой молодой человек посмотрел на картинку и сказал: "Ты тут раздражашка".


4 комментария:

  1. Ильма, я согласна с твоим молодым человеком: здОрово тебя Дед Мороз вывел из состояния равновесия! Не повезло бы бедолаге, если бы в тот момент он попался тебе под руку!;-)
    С таким портретом надо обязательно постучаться в наш уютный блог Рисуем!Скрапим!Играем! Ждём в гости!:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любочка, я уже! Давно хочу к вам) А морозу да, лучше не попадаться. Я точно бы не стала ему врать, что, мол, "тепло, батюшка, хорошо, родимый"))))

      Удалить
  2. Ильмирочка, а может быть присоединишься к проекту Марины Трушниковой? http://newcolorlife.blogspot.ru/2012/12/blog-post.html
    Я уже начала, можешь посмотреть у меня http://luvinik.blogspot.ru/2012/12/blog-post_27.html
    Было бы здОрово! Ты всё равно каждый день рисуешь - вот и нам всем будет очень интересно посмотреть на твои труды праведные! Кстати, рисуем, как можем, без ограничений тем, стилей, техник - и каждый день, а в пятницу - пост-отчёт о проделанной работе! Можно присоединяться когда захочешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любочка, я пока думаю. Вот есть еще одно рисовальное сообщество: http://draw-me-365.livejournal.com/ Там люди рисуют друг друга. У меня все же прямо каждый день не получается рисовать, поэтому пока не решаюсь.

      Удалить