четверг, 9 января 2014 г.

Одна дома, 1-ый разворот

Долго думала, участвовать ли в проекте Endless book, который у себя в ЖЖ организовала Натали Ратковски. Сама идея мне понравилась, потому что на занятиях Юли Блюхер я уже начала делать такую книжку (сложенную гармошкой, в которой бы развороты перетекали один в другой), правда, так много разворотов я не планировала.

Решила пока, что участие в проекте будет хорошим пинком его закончить (а то я могу растянуть всё на годы, а потом и совсем забросить), а, во-вторых, возможно, придумается интересное продолжение задуманной книги (либо эта часть, уже придуманная, станет серединой длинной истории). В-третьих, придется рисовать карандашами (материал нравится, но не владею ими в такой степени, чтобы быть довольной собой).

Показывать буду не раз в неделю, а раз в две недели, так как я рисую сразу разворотами; показывать часть разворота отдельно в моем случае было бы странно.

Первый разворот. Это вряд ли можно назвать законченной вещью, так как, когда все развороты будут готовы, я еще буду их дорабатывать вместе.

Кто угадает, к какой работе какого художника отсылает иллюстрация, тот молодец)


Комментариев нет:

Отправить комментарий