вторник, 13 января 2015 г.

"Извините, но это еще не все". Обменник между художниками

В последнии дни каникул состоялся "обменник" между художниками, который организовали художницы Катя Гаркушко и Надя Бушенева. Участники могли обменять свои работы на работы других авторов или купить их. 

Участие было открытым, поэтому формат получился необычным: в одном пространстве собрались художники, работающие в сфере современного искусства, иллюстраторы, абстракционисты и реалисты, физики и лирики) Например, художник Ипполит Маркелов показывал своих киборгов, живых тараканов, в которых вживлен чип, благодаря чему ими какое-то время можно управлять. Приходили также коллекционеры, которые меняли работы из своих коллекций на работы художников. 

Для нас с мужем, бедных коллекционеров, это мероприятие оказалось просто находкой. Мы значительно пополнили свою коллекцию, и работами молодых художников, и ставших уже культовыми. А чья-то коллекция пополнилась моими работами.






Ну, и были важные встречи. С художником-концептуалистом Владимиром Федоровым. Прочесть о концептуализме в Одессе можно ЗДЕСЬ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий